达州发布投稿QQ群:524762455

首页 县市区分频道 达川区 社会民生

达川区政协组织科技界政协委员开展专题调研

欧洲体育网站消息(胡庭权)4月15日,达川区政协党组副书记、副主席尹枫带领科技界政协委员,深入达州市蓝宇农业发业开发有限公司、中英人寿达州分支机构,对现代观赏农业开发和人寿保险的现状和服务工作,开展了专题视察调研活动。

委员调研

达川区政协委员实地视察和调研观赏农业的开发项目

在达州市蓝宇农业开发有限公司,参加调研的达川区政协科技界的政协认真听取了公司负责人何伟对该公司发展观赏农业的推进情况介绍。这家企业通过嫁接技术,目前已成功培育出670亩的多个品种观赏红梅,并已始全面进入市场开发和后续维护管理阶段。公司的观赏红梅现已陆续在广东等全国多个省市打开了销路,找到了市场和合作伙伴。同时,公司围绕红梅种植的观赏旅游项目,其硬件设施也在全面快速推进和完善之中。在视察调研活动中,科技界的政协委员通过询问了解和实地调查后,对该企业发展现代观赏旅游农业的发展方向和应当注意的相关问题,提出了一系列有针对性的高质量建议。

听取情况介绍

听取情况介绍

达川区政协科技界的政协委员在视察调研中,在认真通过听取了中英人寿达州分支机构负责人黄沥对企业经营情况的介绍后,对目前中英人寿达州分支机构在本地的业务开展情况有了进一步了解,尤其是对达川区民营企业积极参加相关人寿保险项目,做好相关意外防范保障举措的做法给予肯定。

通过本次政协委员的调研活动,进一步增强了政协委员的履职能力,促进了交流。达川区政协副主席尹枫在调研活动中特别强调,政协委员要充分发挥好参政议政的作用,要有针对性地开展专题调研,积极发挥自身特长和优势,破解难题,为支持地方经济的发展有效地发挥政协委员的积极作用。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部