投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 经开区 经济旅游

达州市高新区2020年银政企座谈会召开

欧洲体育网站消息(记者 罗苗苗)为加强金融政策宣传,了解企业融资需求,解决企业融资难题,增强企业发展能力。4月15日,达州市高新区2020年银政企座谈会召开。达州高新区党工委书记庞佑成, 达州市金融工作局副局长孙仁亿,人民银行达州市中心支行党委委员、副行长李勇出席会议。

QQ图片20200416095508

会上,庞佑成指出,希望高新区银政企能够互相联动,加强交流合作。能够创出更多实实在在的成果,实实在在的成效。高新区政府必定协助银企互联,银行也应该借助自身资源帮助企业更好的发展。他指出,基于部分电子类企业原材料在国外,因疫情发生,产业链必定受到影响。各企业要克服困难,政府和银行也必将做好协作工作,全力协助企业,推动达州经济稳定发展。

随后,四川兆纪光电有限公司、达州市南国印染有限公司,达州农商银行,中国建设银行达州分行代表进行了交流发言。

会议指出,高新区作为全市工作经济的主战场,承担了达州加快产业结构调整、优化产业空间布局、推进新旧动能转换的重任,更是当前金融支持疫情防控和复工复产的重点领域。各银行机构要切实履行责任,加快签约资金及时落地。全市金融系统要进一步落实金融支持疫情防控和复工复产政策,为达州“冲刺4000亿、建设‘双300’,加快实现‘两个定位’,奋力争创全省经济副中心”贡献金融力量。      

QQ图片20200416095501

QQ图片20200416095505

会议最后,中国建设银行达州分行与首旺硂业,达州银行与金联富等签订了银企合作协议,为7户企业实现融资授信10.36亿元。

座谈会前,参会人员前往了高新区参观了南国印染、玖源、总部新城等企业。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部