投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 区县新闻

达川区大树镇中心小学召开2020年春季开学复课工作会

欧洲体育网站消息(宋毅)为有序推进开学复课,扎实做好各项准备工作,4月26日,达川区大树镇中心小学组织全校教师召开2020年春季开学复课工作会。  

照片2

会上,该校党支部副书记廖书琴对开学复课错时错峰上放学和教学工作、开学第一课、德育常规工作、学生心理健康教育活动、疫情防控期间师生一日常规、入学前师生身体状况及是否具备返校条件评估工作、校园安全隐患排查工作、师生防疫知识培训工作、学校防疫物资准备工作等做了详细安排,并提出了具体要求,细化到了点位,落实到人。

该校党支部书记、校长孙欢对前期工作作了总结,并强调师生健康安全务必放在首位,工作落实必须严谨,本期群体性活动一律不开展,所有教师必须对学生负责,必须严格执行学校关于疫情防控和开学复课工作的安排部署。

照片1

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部