投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

中信银行与攀钢集团合作信e链业务成功投产

近日,中信银行与攀钢智慧供应链平台银企直联信e链融资业务正式上线,中信银行作为首家与攀钢智慧供应链平台系统直连的资金机构,将通过平台直接为产业链中小企业提供融资服务,真正践行了普惠金融、服务中小微企业的责任与担当。

天府惠融是攀钢智慧供应链平台的运营方,致力于供应链金融业务的探索与发展,自运营以来,致力于供应链金融业务的探索与发展,运营以来,已累计服务产业链中小企业超1300家,累计提供融资服务超55亿元。公司作为攀钢产融职能载体,以产业为支撑、以科技+金融为驱动,不断完善攀钢智慧供应链金融服务平台功能,提升服务质量,助力产业链健康发展,打造攀钢生态产业圈。

中信银行与攀钢智慧供应链平台历经3个月的多重环节的沟通与调试,终于实现系统成功对接,并于上周顺利发放信e链-对接外部平台的首笔融资款。攀钢集团上游供应商融资时,通过“攀钢智慧供应链平台”提交融资申请,中信银行业务系统接收客户融资申请,并自动进行自动资料审核,实现T+0线上快速放款,提升业务运行效率。

中信银行与攀钢智慧供应链平台银企直联信e链融资业务的正式上线,打通了银行资金直接服务于供应链企业的融资渠道,对开立中信银行实体账户的供应商企业,在享受高质量服务的同时还可降低融资成本。中信银行信e链业务有助于为产业链中小微企业解决融资难、融资贵等问题,同时提升业务效率和用户体验。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部