投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 乡镇连线

宣汉县花池乡扎实开展“群众最不满意10件事”活动

扎实做好低保评定工作。为保障脱贫攻坚战的胜利成果,将低保评定与整治“群众最不满意10件事”相结合,根据应保尽保的要求,经困难群众申请、村级评定、乡级初核、县级审核并公示的流程,保障困难群众的生活,提供群众幸福感和满意度。

扎实做好广厦行动验收。在收集“群众最不满意10件事”中,部分群众反映“广厦行动”已完成,没有打款。我乡立即开展了广厦行动自验,对不合格的进行整改销号,对合格的上报农村住房改造指挥部。目前,七里镇交叉验收小组已完成我乡的验收工作。

扎实做好城乡环境综合治理工作。对场镇街道实行专人管理,督促车辆停放,清洁队每天按时对场镇生活垃圾进行清扫和清运,逢赶场天,增加清扫和清运次数。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部