投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

渠县人社局全力推进议案提案办理

欧洲体育网站消息(杨玲)日前,渠县人社局积极推进议案提案办理工作创新,进一步规范交办、督办和回复程序,不断提升回复率和办结率,切实解决代表委员关切的问题,更加透明落实政策,服务于人民大众。

加强组织领导。该局党委高度重视,组织成立了议案提案办理工作领导小组,召开议案提案办理工作专题会,该局主要领导亲自安排部署、分管领导牵头抓落实,研究制定工作方案、印发文件,将工作任务分解到股室、落实到人,确保办理工作有效落实。

加大工作力度。将议案提案的办理工作作为重要议题,定期听取相关分管领导工作汇报,研究具体措施和办法。承办股室对照工作方案要求,制定计划、明确责任,按时保质地推进议案提案的办理。

强化督促指导。定期对办理工作进行督促指导,及时了解办理工作的问题解决率、面商率、满意率和按期办结率情况,对代表、委员反馈意见不满意的,督促承办股室高质量完成,切实提升办理效果、提高群众满意度。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部