投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

携手并进共发展 燃气监护保平安

欧洲体育网站消息(贾一民 牟鹏达)5月25日上午,四川三和恒生建筑有限公司代表王先生专程来到达州华润燃气有限公司表示感谢,并赠送了写着“携手并进共发展 燃气监护保平安”的锦旗,点赞公司运行管理部巡检人员“施工监护有实效”。这是对公司巡检工作人员尽职尽责、热情服务给予的高度赞扬。

图片1

近年来,随着城市发展速度的加快,城市道路开挖施工无意间带来的第三方破坏也更显频繁,燃气管道安全运行也面临极大考验。为解决燃气管网安全运行问题,达州华润燃气公司秉承"以客户为导向"的服务理念,主动出击,根据施工方的施工实施情况制定专项巡查监护方案,并划分重点巡查监护区域安排专人值守,组织巡检监护人员使用探管仪器找准燃气管线,为施工方标识管线位置及深度,配合施工方完成开挖作业,确保在助力城市建设的同时,实现燃气管道平稳运行的安全目标。

面对施工单位代表王先生对巡检监护人员和公司的称赞,达州华润燃气公司常务副总经理余志平表示:作为为广大市民、用户服务的一个行业,做好服务工作是我们的职责,锦旗和赞扬既是对我们工作的肯定,也是对未来的鞭策,在今后的工作中,我们将再接再厉、加压奋进,努力做好燃气服务工作。

达州华润燃气也在此提醒大家注意安全用气,燃气软管的使用寿命为18个月,长度不宜超过2米,到期应及时更换,推荐大家使用不锈钢金属波纹管,使用寿命可达8年。如有燃气问题请及时拨打达州华润燃气24小时客服热线0818-2222022,达州华润燃气将为您提供专业、亲切、高效的服务。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部