投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

脊柱相关疾病患者福利 四川大学华西宋跃明教授将坐诊达州市中心医院

欧洲体育网站消息(记者 罗苗苗)记者从达州市中心医院获悉,四川大学华西教授宋跃明将坐诊该院。        

据介绍,根据达州市中心医院与四川大学华西医院骨科专科联盟协议聘任宋跃明为该院骨科疾病中心学术主任。

6月6日8:30—11:30,宋跃明将在达州市中心医院胡家坝院区,新业务综合楼1楼A区骨质疏松门诊坐诊为脊柱相关疾病患者看诊。限号20位,挂号费300元/次。

据了解,宋跃明是博士生导师、四川省学术技术带头人、四川大学华西医院骨科研究所所长、四川大学华西医院骨科学科主任。主要研究方向为脊柱外科,对脊柱创伤、畸形及退行性疾病的诊断和治疗。曾获国家二等奖1项,教育部一等奖1项,省三等奖4项。

达州市中心医院提醒当日需要前来就诊的市民,之前已经做过一系列检查或治疗,务必携带自己的病历或各类检查报告。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部