投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

“营商通”掌上服务平台助力企业发展

为进一步优化营商环境,纵深推进压缩企业开办时间,提高登记注册便利化、规范化和信息化水平。全省市场监管系统紧扣企业营商创业的“政务需求”和“金融需求”两大关键点,推出了准入更加高效、融资更加便捷、营商更加便利的“营商通”掌上服务平台。

“营商通”掌上服务平台充分发挥手机、平板电脑等移动设备携带便捷、使用高效和功能集成的优势,实现企业以一部手机办结一件事,便捷完成“企业开办”、“银行预约开户”、“银行融资”等企业全生命周期的“智慧政务+金融服务”的新模式,进一步拓宽了企业登记注册服务新渠道。自今年4月10日开通以来,达州市市场监管系统登记机关已完成网上企业注册登记1572件,实现了企业登记申请便捷和不见面审批,助力全市企业复工复产。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部