投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

达川区教育工会慰问新达小学留守儿童

欧洲体育网站消息(杨吉雷)儿童是祖国的花朵,而留守儿童更是需要人们呵护关怀的花朵。5月28日上午,达川区教育工会副主席吴伟一行,深入新达小学,对该校留守儿童进行了慰问,并赠送了书包等学习用品。

IMG_2474

IMG_2464

吴伟一行来到新达小学,在该校党支部书记、校长曾春的陪同下,实地查看了该校的留守儿童之家,针对该校从学习、生活和安全等方面切实关心关爱留守儿童的举措和举动给予了肯定,并对该校留守儿童较多的现状提出了指导性意见。

IMG_2466

IMG_2468

赠送学习用品时,吴伟等人亲切地和孩子拉家常,同时,鼓励孩子们说:你们守住的是父母的希望,祖国的未来,要珍惜现在良好的学习环境,健康生活、健康学习,从现在起要发奋读书改变个人的命运,改变家庭的命运,进而为中国梦的实现做出我们自己最大的贡献。

整个慰问活动气氛热烈,交谈融洽,场景感人,让孩子们真切感受到了党和政府及社会、学校带来的温暖,坚定了孩子们为祖国为社会刻苦学习的信念。

返回首页
相关新闻
返回顶部