投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

达州市市场监管局组织召开防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动部门联席会

5月28日,作为全市防疫物资专项整治行动的牵头部门,达州市市场监督管理局组织市发展改革委、市经信局、市公安局、市商务局、达州海关负责防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动的分管领导和牵头科室负责人召开了部门联席会议。会议通报了前期专项整治行动推进工作情况,研究讨论了部门联合工作机制,对下一步工作作出了安排部署。

QQ图片2020052816防疫物资

会议指出,一是要提高政治站位,充分认识整治行动的重要意义。疫情防控物资产品关系到广大人民群众身体健康、生命安全,要把整治行动作为一项重要政治任务来抓好。二是要加强组织领导,有力保障专项整治工作开展。抓紧制定行动方案,成立领导小组,抽调精兵强将成立工作专班,全力以赴,抓好落实。三是要加大执法力度,严格查处大案要案。全面排查企业,抽检产品,加强出口查验,规范认证检验检测,查处各类违法违规行为,对大案要案建立台账清单,实行挂牌督办。四是要加强协调配合,形成整治工作合力。强化部门联动,建立联合工作机制,全面加强防疫物资综合治理,形成齐抓共管的良好局面,为疫情防控和复工复产作出新贡献!

返回首页
相关新闻
返回顶部