投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 开江要闻

开江县召开“四好农村路”省级示范县创建工作培训会

为深入贯彻落实习近平总书记关于农村公路建设的重要指示精神,持续推动开江县“四好农村路”建设工作,确保省级示范县创建成功,5月26日下午,开江县“四好农村路”省级示范县创建工作培训会在县交运局召开。该县13个乡(镇、街道办)分管领导及交管办负责人,交运、财政、农业、自然资源、水务、商务、扶贫移民局以及以工代赈办等部门工作人员70余人参加培训会。

1

培训会就当前开江县“四好农村路”省级示范县创建工作作了深入细致的分析;该县交运局相关负责同志分别围绕农村公路建设、管理、养护、运营等方面内容作了系统讲解,并对下阶段如何开展好“四好农村路”创建工作作出了具体安排。

通过此次培训会,切实提高了业务人员的专业技能及素养,深入细致的剖析理解了创建的标准,为确保“四好农村路”省级示范县创建成功打下了坚实基础。

责任编辑:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部