投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

开江中学召开食堂食品安全专题会

欧洲体育网站消息(唐蓉)为认真落实食品安全监管责任,进一步加强学校食品安全工作,为广大师生创造一个安全可靠、健康卫生、和谐文明的餐饮环境,5月28日上午,开江中学在行政会议室召开了食堂食品安全专题会,研究部署加强和改进学校食堂食品安全工作的措施和办法,并对食堂从业人员进行了食品安全培训。会议由该校党委委员、总务处负责人刘修元主持,该校负责人符纯兵,副校长吴应川,总务处副主任伍志斌,食堂管理人员和从业人员参加了会议。

图片1

图片2

符纯兵强调了食品安全责任,并从食品安全、卫生、营养和味道等方面做了要求。副校长吴应川从对食品安全的高度重视、工作理解支持、清洁卫生等方面作了强调。该校总务处负责人刘修元就食品加工、销售、饮食卫生提出了“五四工作法”,并对参会人员进行了食品安全知识培训,对食堂食品安全操作的细节做了强调,对下个月食堂工作检查的重点和食堂食品安全卫生检查的有效方法提出了明确的要求。总务处副主任伍志斌建议用菜单方式保障学生食品营养。

此次会议的召开,进一步提高了学校食堂从业人员的食品安全意识,对规范校园食品安全管理,保障广大师生饮食安全起到很大的促进作用。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部