投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 通川要闻

通川区城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估圆满结束

欧洲体育网站消息(万春 岳前君)为检验达州市通川区城镇困难职工解困脱困工作成效,5月17日至5月20日,四川省总工会第三方评估组3名成员赴通川区组织开展城镇解困脱困工作成效第三方评估。

1

5月17日下午,通川区城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估见面会在区总工会召开,区总工会党组书记、副主席石磊向评估组汇报了通川区城镇困难职工解困脱困工作开展情况,并表示按照评估组的要求,高度重视、全力配合,把这项工作做细、做好、做到位。

2

3

自开展城镇困难职工解困脱困工作以来,通川区共建档立卡困难职工12912户。目前,已注销3167户,脱困9670户。在评估过程中,评估组采取入户调查、一对一座谈、电话访谈、查阅建档资料等方式对我区88户全国级在档、脱档和24户未建档户城镇困难职工进行了调查评估。

整个评估过程,区总工会权益保障部全程跟进、全力提供后勤保障,确保城镇困难职工解困脱困评估圆满结束,对此,评估组给予了高度评价并表示感谢。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部