投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 文教卫生

吴燕到大竹一小调研

欧洲体育网站消息(文/赖雪梅 图/陈宇)5月28日上午,大竹县委常委、宣传部部长吴燕一行,到大竹县第一小学进行工作调研,大竹一小党支部书记、校长练友全及学校全体班子成员陪同调研。

2

吴燕一行先后来到门岗体温检测区、操场等场所,对学校教学工作、学生入校离校秩序、体温检测、疫情防控等情况进行实地考察,详细了解师生体温监测、校园环境消杀、健康信息排查等情况,嘱咐学校要继续做好疫情防控,注重学生个人卫生。

在认真听取关于错峰入学、错时用餐等工作汇报后,吴燕对学校复课后的工作表示肯定,同时强调,当前疫情防控形势依然严峻,防控措施必须落实到位,实行“精准防控”,不能存有侥幸心理;教学工作仍是重中之重,必须两手抓,在疫情防控的同时,做好教学常态工作;教师是学校和学生的枢纽,每一位教师必须严格落实学校的防控措施,做好自我防护。

谈话中,吴燕充分肯定学校能在当前情况下做到教育教学秩序井然,不愧是走在大竹小学教育前列的标竿!他还询问了有关东湖校区的发展状况,充分流露出对一小教育工作者的关心,对学校未来的发展充满信心!

14

练校长代表大竹一小表明学校将不负重望,砥砺前行,一校三区凝心聚力,三尺讲台孜孜不倦,办人民满意教育,造福竹乡人民!

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部