投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 欧洲体育注册

许国斌带队到达川区农业农村系统慰问科技工作者

欧洲体育网站消息(李彦)2020年5月28日下午,在第四个“全国科技工作者日”即将到来之际,达州市委常委、达川区委书记许国斌带队前往达川区畜牧发展服务中心,看望慰问达川区专业(学科)带头人、高级畜牧师张旭初,并为他送去慰问金;同时,向全区农业农村系统全体科技工作者致以节日祝福。

图片1

张旭初是达川区畜牧科技工作岗位的一名老工作者,17岁开始参加工作,在畜牧科技一线工作已37年,其带头完成的多项畜禽品种改良项目多次受到省、市表彰,并获得科技进步奖;带头参与的多项畜牧科技推广项目获得国家部委、省、市表彰,并有效地促进了农民养殖增收;同时,带头抓好了畜禽标准化养殖场建设和畜禽粪污整治,有力推动了全区现代畜牧业发展。

在慰问张旭初时,许国斌听取了达川区农业农村局党组书记、局长张伟关于张旭初的工作情况及业绩介绍,向张旭初详细了解了非洲猪瘟疫情对生猪生产的影响及应对措施。许国斌说,你作为畜牧科技工作者的代表,为畜牧科技发展、农业农村经济及全区社会经济服务做出了贡献,我代表区委区政府向你表示感谢,希望你在这个领域进一步发挥你的作用!达川区是畜牧业经济大县,当前畜牧业发展效果很好,防疫工作特别是非洲猪瘟防控千万不能放松,若抓得不好,损失将不可估量,所以,希望你带领好畜牧科技队伍,更好地服务于畜牧生产,巩固好畜牧大县地位,有什么困难,区委区政府将全力予以解决。

慰问过程中,许国斌一行还走进达川区畜牧发展服务中心股室和设在区畜牧发展服务中心内的达川区硕博人才工作站,看望了动物疫病防控股的科技工作人员,向他们一一问好,祝他们工作愉快,并致以节日祝福!

达川区委副书记肖启文,区委常委、组织部长侯候,区委常委、宣传部长赵运登及区科协、区妇联负责人等陪同慰问。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部