投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 渠县 部门风采

渠县人社局实招纳才 狠抓人才引进工作

欧洲体育网站消息(余琳霞 张小玲)渠县人社局为大力实施“人才强县”战略,深入开展各类引才行动,不唯地域引人才,不拘一格纳贤才,狠抓事业单位人才引进工作。

以“责”为任,科学规划纳贤才。科学规划,加大人才资源政策倾斜。根据重点领域专业人才队伍建设的需要,合理配置编制资源,优先保证教育、卫生、环保、安全生产等民生保障事业充实人才力量,确保人才引进计划顺利实施。

以“实”当头,不唯地域引人才。一是大力实施“达州英才计划”,引进高端人才。打破“在家等才”模式,采取赴名校宣传招聘硕博生“跨省请才”创新模式,为渠县引进硕博人才和副高职称专技人才累计达100余人。二是为解决边远乡镇人才缺失现状,放宽急需紧缺专技人才学历条件,开发专业人才,直接考核招聘卫生专技人才124名,聘用特岗教师666名。

以“心”为情,暖心政策留人才。一是着力实施“团圆工程”“回城安居工程”,高层次人才配偶为体制内工作人员,可商调至渠县工作,其子女可自由择校并免收择校费。二是“高标准”打造人才公寓。提高住房补贴标准,安家补助上调至最高15万元,自主购房最高补助6万元,保障来渠人才多元住房需求。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部