投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

大竹县职业中学旅游专业高三单招考前应知应会模拟考试活动

欧洲体育网站消息(欧鸿举 许燕)在今年大学单独招生考试即将举行,高三学子紧张复习之际,为了让同学们做到心中有数,从容应考,2020年5月25日,大竹县职业中学旅游专业按照学校的统一部署,由杜娟老师指导的一场应知应会单招模拟考试活动在学校旅游实训楼隆重举行。担任本次活动的评委有学校分管教学的朱洪涛副校长、教科室高必桂副主任、旅游专业组全体教师及部分教研组长、专业组长和科任老师。

实操考场

实操考场

语言表达考场

语言表达考场

斟酒

斟酒

中餐摆台

中餐摆台

中式铺床

中式铺床

本次模拟考试分为实际操作和语言表达两大类别。实际操作内容包括客房中式铺床、中餐摆台、斟酒服务和礼仪展示。语言类包括导游词讲解、即兴演讲、酒标介绍、自我介绍及问题回答等内容。选手以现场抽签的方式,决定先后顺序,问题回答分为现场抽题及评委提问两项。

评委监考

评委监考

评委点评

评委点评

在模拟考试中,同学们着装规范、神情专注、动作娴熟,导游词讲解熟练流畅、即兴演讲激情飞扬,酒标介绍专业规范,自我介绍灵活风趣而又不失得体全面,问题回答反应迅速,展示了良好的精神风貌和精湛的专业素养,博得了评委的交口称赞。同时,评委严格按照评分规则作出评判并细致耐心地给予点评,给同学们提出了宝贵建议。

通过这次“沙场点兵”,让同学们感受到了考试的紧张与压力,同时也收获了自信,为他们真正走上考场积累了经验。在此,我们衷心祝愿每个高三学子都能大鹏展翅搏击长空,在今年的单招考试中金榜题名,一举成功。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部