投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 经济旅游

通川区十里水寨水上乐园已开园

欧洲体育网站消息(记者 罗苗苗)5月28日,位于通川区复兴镇罗家坝村十里水寨水上乐园开园了。开园当日,达州之心通川”官微粉丝”代表及多家媒体前往园区体验了各种新鲜有趣的水上设施。近56666.6平方米的水上乐园凭它超高颜值的建筑风格从去年营业以来,就俘获了一大批颜值控的资深玩家。

QQ图片20200529102645

QQ图片20200529102648

QQ图片20200529102651

据了解,水上乐园通过各种安全、有趣刺激的水上设施,以水为主题,成为集休闲、娱乐、体育为一体,男女老少皆宜的集体水上休闲娱乐项目。其中,超级大喇叭,世界上各大水上乐园最受游客欢迎的大型水上游乐设备之一,新奇快感,不可不玩。造浪池,运用世界最先进的造浪技术和设备一会儿水波涟漪一会儿波浪汹涌,置身其中,任由接踵而来的浪花拍击、推拥,感受大海磅礴般的生机与魅力,领略海滩一样的清凉和舒适。彩虹滑梯,6条各自独立、完全相同的滑道并列,6个游客可各自选一条滑道,从塔端开始,瞬间俯冲向下开始急驰竞赛。加速俯冲到水池里,一路激起水花片片,尽享风驰电挚的竞赛快感,体验速度竞技的激情与自由落体的疯狂,让身心尽情释放。还有合家欢水寨、冲天大回旋、双螺旋滑梯等水上游乐设施让人流连忘返。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部