投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

达川区管村镇中心小学幼儿园举行庆“六一”手语舞比赛

为丰富幼儿文化生活,构建积极向上、健康和谐的幼儿园文化艺术氛围,让幼儿在疫情期间也能过一个快乐的节日,同时让幼儿懂得感恩,达川区管村镇中心小学幼儿园举行了以“感恩有你,成长有我”为主题的线上庆“六一”手语舞比赛。

15A4DE2C4DC76AD7F09F9B9D5E9FD7C1

B9B5696762546D1BFAF55DB857C893C1

《听我说谢谢你》《我会听话》《有你就幸福》《让爱传出去》等一首首满怀爱与感恩的歌曲经过孩子们的童真演绎,把孩子们对祖国的热爱,对家人的爱,对美好生活的热爱,表现得淋漓尽致。

为了弥补家长们不能到场观看的遗憾,老师们特地用手机记录下了一个个精彩的瞬间,把孩子们的表演拍成视频,让家长们在线上一睹风采,和孩子一起分享节日的喜悦。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部