投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

爱心传递 情满校园

欧洲体育网站消息(苟中莉)5月28日,通川区实验小学结对帮扶万源市大竹镇庙坡葫芦头村小学,由通川区实验小学工会主席曹仕强带队,一行五人,为葫芦头村小的孩子们提前送去了丰富的“六·一大礼包”。

(1)

(2)

帮扶仪式在在充满爱和感激的氛围中进行,仪式上,通川区实验小学为葫芦头村小赠送价值3800多元的图书,还送给每个学生美术绘画套盒一盒,同时通川区实小的党员名师工作室的王玥老师为孩子们上了一堂别开生面的美术课。庙坡学校校长王达山表示感谢,并勉励同学们要树立信心,好好学习,勤于锻炼,立志成才。

孩子们衷心感谢通川区实验小学的爱心帮扶,表示一定要努力学习,以优异的成绩来回报实小的叔叔阿姨们,回报这个温暖的社会大家庭。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部